ママリ
ガンガン見せてます〜!!
咲や
YouTubeだと区切りがないので、テレビの方がまだいいですよ
はじめてのママリ
うちも1歳半くらいまでYouTube頼りっぱなしでしたが、見てた動画があまり教育によく無さそうだったので、YouTubeはやめて Disneyの映画を英語でずっと見せてます😊
たいした英語も私は興味ないですが、なぜか日本語より英語の方が見てくれるので今はそれしか見てないです!
ママリ
ガンガン見せてます〜!!
咲や
YouTubeだと区切りがないので、テレビの方がまだいいですよ
はじめてのママリ
うちも1歳半くらいまでYouTube頼りっぱなしでしたが、見てた動画があまり教育によく無さそうだったので、YouTubeはやめて Disneyの映画を英語でずっと見せてます😊
たいした英語も私は興味ないですが、なぜか日本語より英語の方が見てくれるので今はそれしか見てないです!
「お風呂」に関する質問
特に普段、体調は優れており昨日ご飯を食べすぎ?たのか 満腹感とお腹の張りで食後ずっと寝転んでおりました とにかくお風呂に入って、それ以降も苦しかったので すぐ寝たのですが、夜中尿意で何度か目覚め〜から今に至り…
切迫で入院していて 退院した+もう生まれても大丈夫な時期ですが 出来たら4.2以降に産みたいので 未だ安静にしてます😇 お風呂も入院の延長で2日に1回で 昨日の夜は入ってないです。 今日、用足しに出掛けたいのですが …
0歳の間とにかく息子を寝かせて過ごしていました。 午前中は支援センターにいったりして、午後はとにかくお昼寝、夕方起きてお風呂ご飯といった感じでした。 眠そうではなくても昼ごはんをたべたらお昼寝するよ〜と連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント