咲や
YouTubeだと区切りがないので、テレビの方がまだいいですよ
はじめてのママリ
うちも1歳半くらいまでYouTube頼りっぱなしでしたが、見てた動画があまり教育によく無さそうだったので、YouTubeはやめて Disneyの映画を英語でずっと見せてます😊
たいした英語も私は興味ないですが、なぜか日本語より英語の方が見てくれるので今はそれしか見てないです!
ママリ
ガンガン見せてます〜!!
咲や
YouTubeだと区切りがないので、テレビの方がまだいいですよ
はじめてのママリ
うちも1歳半くらいまでYouTube頼りっぱなしでしたが、見てた動画があまり教育によく無さそうだったので、YouTubeはやめて Disneyの映画を英語でずっと見せてます😊
たいした英語も私は興味ないですが、なぜか日本語より英語の方が見てくれるので今はそれしか見てないです!
ママリ
ガンガン見せてます〜!!
「お風呂」に関する質問
育児で「早く〇〇しなさい」とは言ってはいけないと目にするようになったので、言わないようにしようと心がけてるんです。 心がけてはいるんですけど…すぐ口に出てしまいます🥹 「早く食べないと保育園に遅れるよ」 「早…
小学校二年生で習う算数の表ってないですかね?九九とかかさの単位とか、時刻などがまとまってる表です。 よくお風呂に張ったりするような大きさが欲しいのですが探しても無くて。チャッピーに作ってもらうしかないですか…
旦那の帰りが遅い時は、旦那帰ってくる前に👶🏻お風呂に先に入れちゃうので、今日もワンオペでお風呂入れてて、洗面所にバウンサー置いてその上にバスタオル用意してました。 お風呂入ってる途中に旦那が帰宅したので、👶🏻を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント