※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の面談時に、日頃の生活についての書類を持参すべきか、現在の状況を記入すべきか悩んでいます。いつ持っていくかの指示がなく困っています。

保育園の入園前個別面談があるのですが、日頃の生活?を書く書類があるのですが書いて持ってきますか?
何回食、何が好き、ミルク飲むか、持病があるかとかの紙です!

毎月のように変わるので今の状況を書くべきなのか、入園の時に持っていくのか分かりません💦

特にいつ持ってくるって書いてなかったです、、
ただ、個別面談が何日になりましたっていう紙と一緒に郵送されてきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

送られてきた書類は全て面談の日に持って行きますよー!
それを見ながら面談です!

ままり🔰

その書類をもとに面談するのではないでしょうか!今の状態で良いと思います‼︎

はじめてのママリ🔰

面談日に持っていきました!
なので、直前の状態を書きました😊

いくら

面談で話す時に使うんだと思います!
私も子ども3人いますが6ヶ月〜1歳でみんな入園だったので「性格?長所?短所??🙃まだ分からなくないか?🙃」と思いながら書いてました🤣

はじめてのままり

書いた上で面談の日に持っていき渡しました🙂‍↕️今の状況を書きました

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません。
皆さんありがとうございます!!
直前の状況書いて持っていきます!!