コメント
ゆっち
つわりが酷くて初詣に行けない人にそんな酷いことをする神様なら信じない方がいいですね(笑)
さらい
初詣しないから罰当たりなんて子とはありません
ゆっくりやすんでください
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️🥹🥹
- 1月6日
ゆっち
つわりが酷くて初詣に行けない人にそんな酷いことをする神様なら信じない方がいいですね(笑)
さらい
初詣しないから罰当たりなんて子とはありません
ゆっくりやすんでください
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
実の父への嫌悪感がやばいです。 父は教師で子供の頃から異常に私や兄弟には厳しく、話も聞いてくれない、自分の言う通りにしていたらいいんだみたいな今で言うところの毒親です。 私も結婚して子供ができて県外に住んで…
子どもの習い事のことです。 帰り際、息子(7歳)が先生に向かって深々と一礼して 大きな声で「ありがとうございました。」と言いました。 私はその時、すぐ横にいました。 3mほど離れた先生は、他の保護者とお話しし…
実家が断捨離中で私の荷物が段ボールで届きました。 人生で一番キラキラした時期に付き合っていた、一番大好きだった人とのアルバムや手紙が入ってました。 私が年ごまかしてキャバして、相手はいわゆる反社で2人で夜の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとにそうですよね😂😂😂
悲しい気持ちだったけど、このコメント頂けて元気になれました😂
ありがとうございます✨️
ゆっち
神様ってもっと優しいですよ😁元気出してもらえてよかったです😁