子育て・グッズ 生後22日目です。最近混合から完ミに移行しました。(ミルクははぐくみ… 生後22日目です。 最近混合から完ミに移行しました。(ミルクははぐくみ使ってます) その影響もあるのか便秘気味です💧 昨日1日出ずに、綿棒浣腸2回しましたが反応便なく今日の朝を迎えました。 上の子のときは便秘に悩まされたことがなかったので心配です。 今日もう1日様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 混合 夫 上の子 完ミ 綿棒浣腸 生後22日 リママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴーち うちも3番目が便秘でした😂 3日以上出なかったら病院行って〜と先生から言われましたよー! なので今日はまだ様子見でいいと思います✨ 1月6日 リママリ 3日も様子見て大丈夫なんですね! ありがとうございます✨️ そしてさっき綿棒浣腸してみたら、なんとか出ました🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママリ
3日も様子見て大丈夫なんですね!
ありがとうございます✨️
そしてさっき綿棒浣腸してみたら、なんとか出ました🥹