お仕事 月曜日からお仕事でしたが、上の子が発熱&咳&嘔吐でお休みし小児科行… 月曜日からお仕事でしたが、 上の子が発熱&咳&嘔吐でお休みし 小児科行くも風邪とのことでした。 今朝もまだ38度あり明日も仕事なのですが 行けるでしょうか😭 前もって明日は行けるか分からないと お伝えした方がよいでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 今朝38度ある時点で、私なら明日も休ませますね😭 1月6日 みなみな その状況なら明日も無理でしょうし、お休みの連絡しちゃいます💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント