はじめてのママリ🔰
できますよ!
何度もしました!
ままリん
食べる前に取り分けるとか気をつければ大丈夫みたいです!公式が出してる情報です🍚😌
はじめてのママリ🔰
できますよ!
何度もしました!
ままリん
食べる前に取り分けるとか気をつければ大丈夫みたいです!公式が出してる情報です🍚😌
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月なんですけど、 動物が好きで明日牧場に行こうと思ってるんですけどダメですかね?💦 友人にはすごい嫌味言われてダメなんかなって 思いました💦 けど連れて行ってあげたいなとも思ってます。 みなさんのお話聞き…
生後7ヶ月です。 下痢が続き病院から整腸剤をもらいました。 粉しかないので水やミルクに混ぜてと言われてました。 基本は母乳なのですなミルクで飲ませようと思うのですが いつも寝る前がミルクなのでそのタイミングで…
生後7ヶ月の起床時間ついて 20時半〜21時に就寝し、1時くらいまで寝た後は1,2時間置きに泣きます。(抱っこやトントンではなかなか寝ないので、毎回授乳寝落ちさせてしまっています) ですが朝方はよく寝てくれて、10時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント