7ヶ月の赤ちゃんが1時間以上泣き続けており、何をしても効果がない状況について悩んでいます。いつまで泣き続けるのか気になっています。
7ヶ月の夜泣きイライラします、、
仕方ないこととはわかっていてもかれこれ1時間。
ミルクもいらない、抱っこもダメ、オムツ変えてもダメ、寝る環境(温度など)はいつも通り。
初めの30分は構っていたのですが、何してもダメならもうほっとこうと思って放っておいて30分。1時間経ちました。
ずっと泣いてたのがちょっと泣いて泣き止んでの繰り返しになりましたが、いつまで泣き続けますか?
暗いとこちらの心も暗くなるのでもう部屋の電気も明るくしました。いい加減泣き止んだらどうですかね、、
夜中に吐き出したくなりました。質問とかではないです。
ただの独り言です。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭つらいですよねー😭いつか終わるよっていっぱい言われて、今が辛いんですけどって思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私も6ヶ月に近い息子がいますが同じく夜中グズグズしていました。
気持ち分かります。
夜泣き対応ご苦労様です😖
ゆか(39)
私は隣で息子二人寝ているけれど電気付けちゃいましたꉂ🤣𐤔
抱っこダメはおてあげですね。やることやってからの泣き疲れて寝る作戦、よくしています。泣きすぎると吐く可能性もあるけれど( ; ›ω‹ )🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!いつかは別にどうでもよくて今なんですよね🥲