コメント
はじめてのママリ🔰
車に積んで移動する事が大半なので軽さと畳みやすさを基準にして、あとは変な人から赤子を守るために対面になるものを選びました!
マジカルエアーではないですが、アップリカのラクーナクッションAH購入し今使ってますが軽くて使いやすいのでオススメです🍓
はじめてのママリ🔰
我が家は車なくてベビーカー移動が基本だったので、自分の好きなデザインよりクッションの質で赤ちゃんの乗り心地のよさを選びました!
アップリカのルーチェフリー使ってます!ベビーカー拒否もなく今も自ら進んでベビーカーによじ登ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちも車移動ほぼ無しなのでベビーカー頼りになりそうです。クッションの質というのは実際に見てみて決められたんでしょうか。
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
クッションは上から手で押したりしたらどのくらいふかふかかとか分かります!
サイベックスのデザインが好きで迷ったのですが、やっぱりコンビとかアップリカの方がふかふかしてて腰のあたりが快適そうでした☺️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。押すことしか考えてなくて、軽さの視点、頭になかったです!うちは階段を登るので軽さ重視のほうが良いのかもです、見てみたら重たいのから軽いのまで様々ですね。