雑談・つぶやき 育休が終わるのが寂しく、保育園に預けることが良かったと思える日が来るのか不安です。 育休ほんとに終わってほしくない、、😭😭 あともう2ヶ月くらい?無理無理つらすぎる😭 しんどい時もあるけど、ずっとそばでいれるの今だけなんだなぁ、と思うと寂しすぎる🥲 保育園預けてよかったって思える日々がくるのかな🙌 最終更新:1月6日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 紅茶花伝 わたしも今から復帰するのが嫌になってます😭 なんなら、産まれた瞬間からです!笑 寂しいし、できるならなるべく一緒にいたいですよね😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですよね🥲 産まれた瞬間から可愛い存在ですもんね🥰 本当にできることならずっとそばでいたいと思いますが、集団生活も子どもの成長に繋がる、と前向きに捉えるようにしてます🥹! 復帰してもお互い頑張りましょうね😭❣️ 1月6日 紅茶花伝 共感しすぎて、夜中にコメントしてしまいました😂すみません! 保育園に行き始めたら、できることがどんどん増えていくので、それはそれでありがたいですよね☺️ 仕事と子育ての両立、頑張りましょう😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね🥲
産まれた瞬間から可愛い存在ですもんね🥰
本当にできることならずっとそばでいたいと思いますが、集団生活も子どもの成長に繋がる、と前向きに捉えるようにしてます🥹!
復帰してもお互い頑張りましょうね😭❣️
紅茶花伝
共感しすぎて、夜中にコメントしてしまいました😂すみません!
保育園に行き始めたら、できることがどんどん増えていくので、それはそれでありがたいですよね☺️
仕事と子育ての両立、頑張りましょう😭✨