※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近パートを始めた女性が、仕事のミスに気づき、明日行きたくないと感じています。大事になっていないか心配しています。

最近パートをはじめました…
仕事のミスに気がついてしまい、眠れません…
明日仕事行きたくない🥲🥲
大事になってたらどうしよう🥲

それとは別にもうひとつ間違いに気がついてしまい…もうため息しか出ません…
明日行きたくない🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして✨️
私はそうなってしまったらもう開き直って、どこでもドアないし!ほしいけど!どうもならないから反省したのでとりあえず行きます!笑
しぬわけじゃあるまい!よし!と言い聞かせますけどやっぱ心のどこかであぁ。ってなってますけど自分でミスを気づけたのなら大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠れなくなってしまい…仕事のメモなんて見るんじゃなかったと思っています🥲
    明日行って指摘されて謝るしか出来ないので謝りたかったです🥲
    もうどうにもならないので気合い入れて行くしかないですよね…
    メンタル弱いので怖すぎて🥲
    大事になってないといいです🥲
    とにかく今は寝たいのに寝れなくてつらいです🥲
    励ましのコメントありがとうございます!!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事になってたらきっとなにかしら電話くると思う……🤔かな!

指摘される前に私ミスしてましたと自分から言えばまた気が楽もしれません!
    大丈夫です👌👌👌

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日少し早めに行って謝りたいと思います…
    ありがとうございます🙇

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ミスしない人なんていません!重く考えずに成長のひとつとして改善する未来を考えましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    年明けで久しぶりの仕事でまあまあ出来たつもりで帰ってきたんですが🥲
    寝る前にメモを見ていたらミスに気がついてしまい…
    眠れなくてつらいです🥲
    怖いけど行くしかないですよね…

• 1月6日
ひかり

お疲れ様です!
ミスに気づいたときのあーーやってしまった、、明日行きたくないという気持ちお察しします😭💦
ですが、ママリさんのその仕事に対する誠実さは、必ず伝わるはずです!✨
ミスした直後は確かにお叱りうけるかもですが、、でもそれはママリさん自身を責めてるのではなく、仕事上の指摘なので、必要以上にはご自身を責めて萎縮しないようにしてくださいね🥹💦
私はママリさんの投稿の文面で、とても仕事に誠実で責任感のある方なんだなと感じました!職場の方もそれは普段の仕事態度からわかっているはずです✨
誰にでもミスはありますし、ミスから学ぶこともあるはずです✨
早く眠れるといいですね🥹明日頑張ってきてください🥹✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あのあといつの間にか寝ていたみたいです🫣
    とりあえず寝れて良かったです…
    頑張って行って怒られてこようと思います!
    なんとかなってますように🥲

• 1月6日