コメント
退会ユーザー
パジャマです!
一日中寝てたので。
私も泊まってましたが、パジャマですw
スニーカーだと靴下履かないといけないので、パッと履ける様なものがあると便利です♪
退会ユーザー
パジャマです!
一日中寝てたので。
私も泊まってましたが、パジャマですw
スニーカーだと靴下履かないといけないので、パッと履ける様なものがあると便利です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が生後1ヶ月で育休中です。明日、上の子の健診が14時30分からなのですが、皆さんなら1日休ませますか?お昼までは食べさせますか? 本人は保育園は大好きです☺️ 今日も台風のため1日休ませました💡 とくに保育園の…
小学校見学に子供を連れて行きますか? 今、年長ですが支援級も検討してます。 ①就学相談の先生は連れていくべき!子供の事を知ってもらっておくと良い ②小学校の教育担当の先生は「どちらでも」って感じのそっけない感じ
今雨上がりの公園に行ってきました 水が溜まっているところがあり溜まっていないところでサッカーをしていましたがボールが水のほうに転がっていってしまい すると近所のおばあちゃんが出てきてゲートボールができなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます✨
うちもパジャマにしようと思います☺️!
院内で履くのはクロックスとかでもいいですかね🥺✨
忘れずに用意したいと思います!!🤗
退会ユーザー
クロックスがいいと思います♪
お子さんはトイレ移動のみになると思うので。
あとはYouTubeのオフラインやアマプラにオフラインで動画ダウンロードしまくりました!
YouTubeは月会費は1680円かかるけど、ダウンロード割とできます❣️
忍者服部くんが割と面白くて子供と爆笑してみてました。おぼっちゃま君とか😂何見てんねんって感じですがw
笑える方がいいかな?と思ってw
あとイヤホン一応持って行ってもいいかも?
あと子供は院内のご飯が美味しくないといって、ふりかけや海苔があると白ごはん食べてくれました^_^
さくらもち
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭!!
おぼっちゃまくん、調べてみましたが面白いんだろうなって絵面でした!🤣笑
トイレ以外移動できないって絶対しんどいですよね…😢
なんとか暇つぶしできるように準備万端で行きたいと思います💪✨
ありがとうございます😭✨