※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

小学生のお子さんが入院した際、パジャマとルームウェアのどちらを選んだか教えてください。

別にどっちでもよくない?って話なんですが、小学生のお子さんが入院されたことある方、パジャマとルームウェア(ジャージやダボッとした服…?)どちらにしましたか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマです!
一日中寝てたので。
私も泊まってましたが、パジャマですw
スニーカーだと靴下履かないといけないので、パッと履ける様なものがあると便利です♪

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます✨
    うちもパジャマにしようと思います☺️!

院内で履くのはクロックスとかでもいいですかね🥺✨
    忘れずに用意したいと思います!!🤗

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロックスがいいと思います♪
    お子さんはトイレ移動のみになると思うので。
    あとはYouTubeのオフラインやアマプラにオフラインで動画ダウンロードしまくりました!
    YouTubeは月会費は1680円かかるけど、ダウンロード割とできます❣️
    忍者服部くんが割と面白くて子供と爆笑してみてました。おぼっちゃま君とか😂何見てんねんって感じですがw
    笑える方がいいかな?と思ってw

あとイヤホン一応持って行ってもいいかも?
    あと子供は院内のご飯が美味しくないといって、ふりかけや海苔があると白ごはん食べてくれました^_^

• 1月6日
  • さくらもち

さくらもち

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭!!
    おぼっちゃまくん、調べてみましたが面白いんだろうなって絵面でした!🤣笑
    トイレ以外移動できないって絶対しんどいですよね…😢
    なんとか暇つぶしできるように準備万端で行きたいと思います💪✨
    ありがとうございます😭✨

• 22時間前