子育て・グッズ 小学生のお子さんが入院した際、パジャマとルームウェアのどちらを選んだか教えてください。 別にどっちでもよくない?って話なんですが、小学生のお子さんが入院されたことある方、パジャマとルームウェア(ジャージやダボッとした服…?)どちらにしましたか?😂 最終更新:22時間前 お気に入り パジャマ 服 さくらもち(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パジャマです! 一日中寝てたので。 私も泊まってましたが、パジャマですw スニーカーだと靴下履かないといけないので、パッと履ける様なものがあると便利です♪ 1月5日 さくらもち コメントありがとうございます✨ うちもパジャマにしようと思います☺️! 院内で履くのはクロックスとかでもいいですかね🥺✨ 忘れずに用意したいと思います!!🤗 1月5日 はじめてのママリ🔰 クロックスがいいと思います♪ お子さんはトイレ移動のみになると思うので。 あとはYouTubeのオフラインやアマプラにオフラインで動画ダウンロードしまくりました! YouTubeは月会費は1680円かかるけど、ダウンロード割とできます❣️ 忍者服部くんが割と面白くて子供と爆笑してみてました。おぼっちゃま君とか😂何見てんねんって感じですがw 笑える方がいいかな?と思ってw あとイヤホン一応持って行ってもいいかも? あと子供は院内のご飯が美味しくないといって、ふりかけや海苔があると白ごはん食べてくれました^_^ 1月6日 さくらもち めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭!! おぼっちゃまくん、調べてみましたが面白いんだろうなって絵面でした!🤣笑 トイレ以外移動できないって絶対しんどいですよね…😢 なんとか暇つぶしできるように準備万端で行きたいと思います💪✨ ありがとうございます😭✨ 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます✨
うちもパジャマにしようと思います☺️!
院内で履くのはクロックスとかでもいいですかね🥺✨
忘れずに用意したいと思います!!🤗
はじめてのママリ🔰
クロックスがいいと思います♪
お子さんはトイレ移動のみになると思うので。
あとはYouTubeのオフラインやアマプラにオフラインで動画ダウンロードしまくりました!
YouTubeは月会費は1680円かかるけど、ダウンロード割とできます❣️
忍者服部くんが割と面白くて子供と爆笑してみてました。おぼっちゃま君とか😂何見てんねんって感じですがw
笑える方がいいかな?と思ってw
あとイヤホン一応持って行ってもいいかも?
あと子供は院内のご飯が美味しくないといって、ふりかけや海苔があると白ごはん食べてくれました^_^
さくらもち
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭!!
おぼっちゃまくん、調べてみましたが面白いんだろうなって絵面でした!🤣笑
トイレ以外移動できないって絶対しんどいですよね…😢
なんとか暇つぶしできるように準備万端で行きたいと思います💪✨
ありがとうございます😭✨