こだ
すぐ生えてくるところもありますし、中々生えないでそのまま他のところが抜ける事もあります☺️
うちは上の歯は抜けたまま隣も抜けたので歯抜け期間がありました😊
こだ
すぐ生えてくるところもありますし、中々生えないでそのまま他のところが抜ける事もあります☺️
うちは上の歯は抜けたまま隣も抜けたので歯抜け期間がありました😊
「夏休み」に関する質問
夫婦の事です。 子供が4人居ますが、1番上は社会人で精神疾患持ちで下の子供達は3人はASDです。 自営業で昨年末位から大きな仕事がなくなり大変で今年に入り仕事がないどうしよう状態になりました。旦那がお金を管理し…
1年生の息子が昨晩ぼそっと「学校の休憩時間にみんなで いつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。僕は仲間はずれなんだ。」と話をしてきました。 …
須磨シーワールドへワンオペでお子様2人以上を連れて行かれたことある方いらっしゃいますか? 夏休みの思い出作れる限りつくりたくて、あとなにをしたい?と娘に聞くと「海遊館かニフレルか須磨シーワールドにいきたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント