コメント
よこ
帰省の途中で三重行って来ました★
個人的には子連れ旅行オススメな県です♪
ナガシマスパーランド・なばなの里、鈴鹿サーキット、おやつタウン、鳥羽水族館(らっこ)、伊勢神宮・おかげ横丁、志摩スペイン村…
グルメは鳥焼肉(味噌だれ)がすごく美味しくて松阪牛よりリーズナブルなので好きです🐤
有名所も勿論ですが先日ふと立ち寄った焼肉屋さんも相当美味しかったので全体的にレベル高いかもです★
味噌焼きうどんも美味しいです😋
赤福が有名ですが夏に食べれる赤福氷目当てに行ったりもします🍧
ママリ
三重が残ってしまっているなんて‼︎って思うくらい、
三重はたくさんの魅力がありますよ🙆♀️
上の方が書かれてますが、レジャー施設が多いし、田舎町の良さもかなり残ってます‼︎
伊勢神宮も⛩️
素敵な旅館も多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
もうなんか行くの楽しみになってきました!伊勢神宮は行こうと思ってました😊
田舎と三重県の知り合いに言われたけど十分に楽しめそうです🥹✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
三重県とても良いところです♩
おかげ横丁の食べ歩きは他の県でした食べ歩きよりも大好きです!
何食べても美味しい!!!!
そして他の観光地よりリーズナブルです笑
海が見える旅館で温泉入って
美味しい海鮮と松阪牛食べて最高です✨
伊勢海老、牡蠣は有名ですが
お刺身も美味しいです♩
伊勢うどん、赤福、蕎麦も有名です!
遊園地も水族館もあって
ちょうど良い田舎って感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
リーズナブルで良いなんて最高ですね!
美味しいものも沢山あるのイメージなかったので行くのがたのしみです!
ちょうどいい田舎、いいですね!😁子供がいい感じに遊べそうです!
なんだかあげてくださったものが好物しかない…🤣✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
赤福有名なのって三重県なんですね!
めっちゃ大好きです!🥹✨
そしてとても楽しそう!
想像をはるかに超えてきそうです✨
美味しいものも沢山あるんですね!三重県いってみよーって思ってたんで楽しみになってきました🥹