家事・料理 ダイソーのスクラブシートとスクラブクロスは別物ですか?スクラブクロス… ダイソーのスクラブシートとスクラブクロスは別物ですか? スクラブクロスをインスタとかでみて、欲しくて買いに行きましたが在庫がなく。 同じ名前だからとスクラブシートを買ってきましたが…全く汚れ落ちない…。 使い方迷子になっています。 別物ならスクラブクロスも購入したいのですが、同じなら我が家には合わないということで探すのをやめようと思います。 そして、スクラブシートを使ってる方いましたら、おすすめの使い方教えてください! 最終更新:1月5日 お気に入り おすすめ 名前 インスタ ダイソー 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント