妊娠・出産 38wで無事に経膣分娩で産まれました!頭がかなりゴツゴツ歪なのですが、… 38wで無事に経膣分娩で産まれました! 頭がかなりゴツゴツ歪なのですが、生まれたてってみんなそうでしたっけ?😂 途中骨盤に引っかかったまま止まったり、頭が大きめで無理くり出されたりしました 最終更新:1月5日 お気に入り 1 妊娠38週目 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます!!! うちの子も無理やり手で引っ張って産まれてきたのでこんな感じでした笑 今2歳ですが綺麗な頭の形になってるので問題ないと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント