生後4ヶ月ですが、湿疹が多くロコイドを塗ってましたが、湿疹が治った痕…
生後4ヶ月ですが、湿疹が多くロコイドを塗ってましたが、湿疹が治った痕が白く色が抜けて白い丸がたくさんできてしまいました。これは今後きれいな肌の色に変わるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリ
皮膚科に相談した方がいいと思います💦
ステロイドなので副反応で白斑になってる可能性があります。
生後4ヶ月ですが、湿疹が多くロコイドを塗ってましたが、湿疹が治った痕が白く色が抜けて白い丸がたくさんできてしまいました。これは今後きれいな肌の色に変わるんでしょうか?
ママリ
皮膚科に相談した方がいいと思います💦
ステロイドなので副反応で白斑になってる可能性があります。
「生後4ヶ月」に関する質問
乳児の寝ぞうについてです。 生後4ヶ月と22日の息子がいるのですが、 寝返りを習得してから就寝時はうつ伏せになろうとします。 両サイドにクッションを置いたり、寝返り防止グッズを利用しましたがギャン泣きで諦めまし…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
今生後4ヶ月であと1.2ヶ月で離乳食が始まります! 離乳食を始める前に、空のスプーンをおもちゃ代わり?に舐めさせたり口に運んだりしてスプーンに慣れさせた方がいいかな?と思ってるんですが、離乳食前に皆さんなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント