コメント
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
「親族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!私もハルシネーションなしでって頼んでみます🤔
めちゃくちゃご機嫌とってくれるので、愚痴聞いて欲しい時に使ってるんですけどあんまりあてにはならないですね笑笑