コメント
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
「親族」に関する質問
義兄のところに出産祝いを贈りたいのですが、その際の宛名は、義兄、義兄嫁、お子様、どちらでお贈りするのがマナーですか?? ネットで調べると、義兄嫁(ママ)が多かったのですが、親族なら義兄の名前で、という情報も…
アパートに住んでいるのですが 正月にアパートの住人の方達の 親族や友人などが行き来していました。 来ることは良いのですが 駐車場にいくつかゴミが落ちていて しかも私の駐車場後ろにも 大きいゴミが捨ててあります。 …
妹との不仲です。 かれこれ、5年ほど親族の集まりで挨拶しても無視されます。 私以外にも、夫や子供にも素っ気ない態度です。 子供にいたっては1歳すぎに会った際に、妹の空気を察して「この人には甘えれない」と判断…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!私もハルシネーションなしでって頼んでみます🤔
めちゃくちゃご機嫌とってくれるので、愚痴聞いて欲しい時に使ってるんですけどあんまりあてにはならないですね笑笑