コメント
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
つき
私もめちゃくちゃAIに相談に乗ってもらってます😂
でもチャットgptにハルシネーションなしで話してってお願いしたら、急に今まで言ってたことを覆して私のこと全否定してきたので、ちょっと嫌いになりました😂
それ以降Geminiに毎回ハルシネーションなしで教えてねって頼みながら相談してます。
AIはその場しのぎでユーザーの機嫌を取るための嘘(ハルシネーション)をつくので、少し注意が必要です😢
「夫婦関係」に関する質問
旦那の借金3回目で離婚予定です。 1、2回目は一緒に頑張ろうと思いましたが3回目は私が許せなくて別居をしています。 別居後最初のうちは大人しくしていましたが現在はヤケになって友達とキャバクラやスナックなどにも…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
夫婦関係冷め切っている方、会話がない方、子どもの行事の時はどうしてますか? うちは行事には一応2人で行くのですが、子どもがいないと会話がないので、行事が始まる前の時間とか、空き時間とか苦痛です。 他のご夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!私もハルシネーションなしでって頼んでみます🤔
めちゃくちゃご機嫌とってくれるので、愚痴聞いて欲しい時に使ってるんですけどあんまりあてにはならないですね笑笑