※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

友達の2歳の男の子に贈り物を考えています。皆さんは何を贈りますか。また、何をもらって嬉しかったですか。

友達のこども(男の子)が2歳をむかえます。
なにかあげたいのですが、
みなさんだったら何をあげますか?
また何をもらって嬉しかったですか?

コメント

なる

2歳だとおもちゃとかは結構持ってる気がします!好きなもの詳しく聞ければいいけど、聞くと遠慮されたりするのならば、おやつで食べれるものがいいのかなと思います!

• はち

はち

いつもいろいろもらったりしているので
    もう少し予算あげるとしたら
    何かありますでしょうか…?

• 1月5日
  • なる

なる

なるほど!そういう仲なんですね!
    それなら私なら何が好きで、どんなの持ってるかとか聞いちゃうかもしれないです!
    うちの子は車が好きなので友達はトミカをよくくれるのですが、正直被ってしまうこともあるので申し訳なくて💦

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

わたしはお友だちこどもの2歳の誕生日はリクエストをもらってお洋服をプレゼントしました!☺️聞いたら遠慮されるかな?みたいなお友だちには無難ですがAmazonカードとお菓子とかを渡してます🥹💦

はじめてのママリ🔰

トミカ、プラレール系はたくさん持ってますが、新しいのが来ると喜びます!

はち

一括でのお返事になってしまいごめんなさい!
みなさんのご意見とっても参考になりました!
ありがとうございます!