お仕事 社会になって10年以上たちます。何度か転職もしていますがどこへ行って… 社会になって10年以上たちます。 何度か転職もしていますがどこへ行っても自分が居心地良いとは思えず不満が膨らみ短期離職も有ります。 お金をもらってるから不満があるのは当たり前なのでしょうか。 いまはパートでも毎日辞めたい辞めたい思っています。 これから何十年も働くと思ったら目眩です。 社会人として働いて食っていかなきゃならないのに情けないです。 最終更新:1月6日 お気に入り 1 パート お金 転職 ポテ女(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴぃ 私もどこ行っても続かないです💦 前職は5年、あとはだいたい3年サイクルで転職しています。 今の仕事はまだ3ヶ月目ですが、全然合わず転職しようと考えています😅 1月5日 ポテ女 3年続くのもすごいと思います! 仕事といえど楽しみを見つけたいです😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテ女
3年続くのもすごいと思います!
仕事といえど楽しみを見つけたいです😌