妊活 排卵検査薬についてです。ルナルナの排卵予定日の1週間前から使用してい… 排卵検査薬についてです。 ルナルナの排卵予定日の1週間前から使用しています。5日間ほど陽性まではいきませんが、線がでていました。このまま陽性、強陽性になるだろうと思っていたところここ2日はほぼ真っ白です。 排卵が終わってしまったということでしょうか?タイミングとりたかったのに全くとれずです😢 最終更新:1月6日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ るー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査は1日1回でしたか?自分の場合ですが、夕方薄めで夜濃くなったことがありました。線は出てたとのことなので、陽性見逃してる可能性もあるかもしれません💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント