コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはもらえました!
はじめてのママリ🔰
2で貰えました!
管轄のハローワークのHPにQ &Aなどあれば、チェック入れていても問題ないかが載ってるかもしれないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
ハローワークのHP見てみます!!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
わたしはもらえました!
はじめてのママリ🔰
2で貰えました!
管轄のハローワークのHPにQ &Aなどあれば、チェック入れていても問題ないかが載ってるかもしれないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
ハローワークのHP見てみます!!
「育休手当」に関する質問
育休手当2歳まで貰うことになりそうで、職場の目を気にしてしまう&罪悪感です😣職場の目を気にしないようにするためにはどうすればいいでしょうか? 貰うのをやめればいい話なんですが、保育園には内定せず保留になって…
3人連続育休詳しい方お願いします。 2023年10月4日から産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 現在4周期目で妊娠検査薬陰性でした。 計算すると次で妊娠できなかったら連続育休手当は支給されなさそうなの…
育休手当の事です。 1月で8ヵ月になりました。 未だに貰えてません。 去年12月22日に事務に確認したら 出し忘れてました、と言われショックで。 間に合わせると言われたけど入金無でした。 今月は入ればいいんですけど 現…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2025年4月から厳しくなったみたいで、それ以降でもらえましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
延長したのは2025年9月です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!よかったです😭💕