冬休みや春休みなど長いおやすみの時に仕事っていつも通り行きますか?学…
冬休みや春休みなど長いおやすみの時に仕事っていつも通り行きますか?学童嫌がったりするとこっちがストレスです
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
Riiiii☺︎
いつも通りです🤔
嫌がられても行ってもらわないと困るので無理矢理行かせてます😭
冬休みや春休みなど長いおやすみの時に仕事っていつも通り行きますか?学童嫌がったりするとこっちがストレスです
Riiiii☺︎
いつも通りです🤔
嫌がられても行ってもらわないと困るので無理矢理行かせてます😭
「お仕事」に関する質問
今週息子の体調があまり良くなく、木曜日まで保育園を休んでいます。 元気ではあるのですが、様子見で明日も休むか悩みます💦 みなさんだったら金曜日だけでも登園させますか?? 職場の方に休みの連絡を早めにしないと…
時短勤務したくないです。できるだけ長く働いていたいです。私と同じような方いらっしゃいますか??? 理由は、少しでもお金がほしいこととと夫が帰ってくるまで一人で子育てしたくないからです。 子どもを育てる前は…
オープン延期の歯科助手、働くのが不安です。 皆さんならどうしますか? 歯科助手のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りがあまりにもみんな子供に合わせてるので聞いてみました