旦那は体力的に疲れているが、私はメンタル的に疲れていて夜の営みができないのが辛いです。
私と旦那、毎日同じぐらい疲れてるはずなのに
どこからそんな夜の営みできる体力と性欲と元気が湧いてくるん😭
自分の時間欲しさと睡眠欲しか湧かないんだが!?
変わらず好きやし、したくないわけじゃないんやけど無理なんだよー。
旦那の疲れたは体力の方かもしれんけど、私の疲れたはメンタルなんだよなー
こればっかりは寝たからって回復するもんじゃないんだよー
毎日甘いもんひたすら食べて脳みそバグらせながら生活してるんだよー
伝わってるようで伝わってないのなんでなんだよー
- ひまわり(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
m.h
とってもわかります😊
旦那は週6現場仕事、私は2人の子をワンオペ、、、
まだ20代だからなのかすごーく元気で毎日でもしたいとか言うタイプです笑
旦那のこと好きだし、こっちも寄り添わなきゃということで生理期間以外は週2でこたえるので合意してます🤝笑
私も自分時間と睡眠が欲しいです🥹
旦那は疲れてる時こそ、もはや癒しとしてしたいみたいなので理解してもらうの諦めました🤦♀️💕
ひまわり
共感嬉しいですありがとうございます😭
やっぱり20代ってそーゆーもんなんですかね?😂
週2はすごいです!!私は週1が限界で🥺
癒しなのか〜それはこたえてあげないと逆に可哀想な気もしますね🥺
m.h
20代ならまだまだ若い方ですし仕方ないなと😊笑
私も週一で提案したけど、無理ー!風俗とか絶対行かないから週2で!と言われて根負けしました笑
そうなんですよね、比較的育児も家事もしてくれるし私の頑張りどころはそこか!っと思ってます☺️
一緒に頑張りましょー!