はじめてのママリ🔰
転職します!
短時間パートは休みが取りやすくてストレスがないことが最重要なので、忙しくて上司の不機嫌をぶつけられるような仕事はしたくありません🥺
はじめてのママリ🔰
転職します!
短時間パートは休みが取りやすくてストレスがないことが最重要なので、忙しくて上司の不機嫌をぶつけられるような仕事はしたくありません🥺
「扶養」に関する質問
仕事で辞めるか悩んでるので辞めるならやめたらいいやんって言ったら月5万以上もマイナスになるし下手したら生活出来んくなるって言うから辞めるなら扶養から外れて働くって言ったら5万以上も稼げると思えへんって言われ…
同じような質問すみません😭 4月から扶養内パートで復帰予定ですが、 0歳児保育料+学童でプラマイゼロ又は 病気にかかればマイナスです。 今のところ扶養外は考えておらず、 旦那からは幼稚園まで自宅保育進められてい…
30代後半の方、働き方、考えどきと言うか悩む時期だなーと思いますか?🤔💦 子供の年齢、学年、旦那さんの協力具合にもよるかと思いますが、 私は扶養を最近抜けたパートで、社員ではありません。 有給の日数、ボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント