ココロ・悩み 今日保育園終わって娘の顔を見ると、鼻先に1箇所点状出血?が出来てまし… 今日保育園終わって娘の顔を見ると、鼻先に1箇所点状出血?が出来てました。 ボールペンの先くらいの小さいサイズで、薄ピンクです。 私自身心配性で日頃から娘の体調や小さな変化に敏感になってます、、💦 増えたり、なかなか消えないとかではない限り病院行かなくても大丈夫でしょうか。 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 病院 夫 体 ん(3歳9ヶ月) コメント ん 一応写真載せます!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 引っ掻いちゃったとかホクロになりかけとかですかね😟 炎症起きてて痛がるとかないなら様子見でいいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント