※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スイスミスのココアが恋しくて、10袋入りをネットで探していますが、フリマでの購入が不安です。

スイスミス ココア 飲んでからは日本のココアがら薄く感じて飲めなくなりました😭

濃いめに作ってもやっぱり薄く感じてしまいスイスミスのマシュマロ入りココアが恋しすぎてネットで探してたら1箱10袋入で売ってた😆

コストコサイズだと大きすぎるしフリマで買うのはちょっと怖いし…でも飲みたいいいい!と禁断症状出て🤣調べてたら10袋入りの物が販売されてた🥺

フリマで買って飲んでた時期もあったんですが1度だけ部屋の匂いなのかなんなのか本当に謎だったんですが変なイヤーな匂いがしたことがあってそれがトラウマでフリマで買えなくなったんですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

気になって調べてみました!ホットチョコレートみたいで美味しそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ美味しいです〜❣️🥰

マシュマロ入は甘いの大好きな方におすすめです😍

• 1月5日
清華

スイスミス、濃くて美味しいですよね🤤
娘ズがマシュマロ入りが大好きでコストコで買いました
小さいサイズというかたぶん普通サイズだと思われるものが輸入菓子を取り扱っているお店やロピアで見かけましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃くて美味しいですよね🥰

私もマシュマロ入り大好きです❣️

近隣の店舗だと中々取り扱いがなくて😭

• 1月5日