コメント
はじめてのママリ🔰
新生児は昼夜の区別がないので今は仕方ないと思います🫠
夕方に寝かせすぎたから、とかの理由じゃなく新生児は夜中に起きるのが当たり前です。
朝は光を浴びさせ、夕方にかけて部屋を薄暗くしていくとだんだん生活リズム整っていきます。
はじめてのママリ🔰
新生児は昼夜の区別がないので今は仕方ないと思います🫠
夕方に寝かせすぎたから、とかの理由じゃなく新生児は夜中に起きるのが当たり前です。
朝は光を浴びさせ、夕方にかけて部屋を薄暗くしていくとだんだん生活リズム整っていきます。
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
双子育児してる方、ぜひ教えてください😭 (双子じゃなくても参考までに教えてください泣) 生後3ヶ月頃の赤ちゃんの生活リズムと ママの生活リズムを教えてほしいです🙇🏻♀️ どの時間で自分たちのことを済ませればいいのか…
3~5歳で保育園に通いながら 療育も通われてるお子さんがいて フルタイム働かれてるママさんに質問です! 保育園と療育はどのようなスケジュールで通われてますか? 息子は現在、週2~3 下記のようなスケジュールで集団療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中に起きるのが当たり前なんですね😭今はしんどいですが頑張ります!
ありがとうございます!