はじめてのママリ🔰
うちは5歳差です
上の子の出産手当42万が50万に上がったので下の子の出産時は手出し金は少し安かったです!
🌻(30)
出産一時金の金額、出産後の先天性検査の内容が変わってました🙂
はじめてのママリ🔰
8年ぶりの妊娠です。
出産費用に関して出産一時金が上がりましたね!
ただ産院の費用も値上がりしています。
あと私の地域では1ヶ月検診が有料だったのが無料になりました。
はじめてのママリ🔰
うちは5歳差です
上の子の出産手当42万が50万に上がったので下の子の出産時は手出し金は少し安かったです!
🌻(30)
出産一時金の金額、出産後の先天性検査の内容が変わってました🙂
はじめてのママリ🔰
8年ぶりの妊娠です。
出産費用に関して出産一時金が上がりましたね!
ただ産院の費用も値上がりしています。
あと私の地域では1ヶ月検診が有料だったのが無料になりました。
「出産」に関する質問
妊娠36週と3日です。 毎日旦那はビール1杯、日本酒1杯、ハイボール1杯飲むのですがいつ出産になるか分からない中でいつからお酒を辞めさせたらいいのかダラダラで結局毎日飲んでます。 みなさんでしたらいつからやめさせ…
生理周期が28日程でしたが、一人目を出産して35〜40日に変わってしまいました。 二人目を考えているのですが、まだ安定しないうちは良くないのでしょうか? 皆さん妊娠、出産で周期変わったりしましたか?
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント