※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

そんな怒られてもなー。今年、自治会の班長です。年度はじめすぐ妊娠が…

そんな怒られてもなー。
今年、自治会の班長です。

年度はじめすぐ妊娠がわかり、殆ど旦那に任せてました。
悪阻で動けなく、悪阻のような吐き気は治ったのですが、匂いや体調で、産まれるまで嘔吐していて、最終お腹の中ではクルクル回っていて、陣痛待ち、帝王切開予定、また陣痛待ちで最終結果的に帝王切開にはなったのですが、予定日超過して陣痛起こさないために入院するまで張り止めと安静するよう言われ、、、動けませんでした。

確かに提出期限に遅れたのは仕方ないけど、前もっ遅れてしまうって話してるのに、、、

旦那の仕事は年末は殆ど忙しいし、次の役員さんの連絡先の確認と一応報告するには夜遅いから行けない。
私は出産で帝王切開なのと私が体調悪く入院伸びたから行けない。

代理立てろと言われても、この辺閉鎖的だし挨拶もないし、掃除も無言だし。近所付き合いは皆無。
頼んでも無理って言われるのわかってる。
ちなみに隣人は犬猿の仲だし、わたしは引っ越して来たものだからかよそ者扱いな所なんかあります。

そもそも、そんなにイラつくなら動けないから遅れると言ってるんだから代わりに行けばいいのでは?って思うの私だけですか?
一班ぐらい代わりに行ってもそんな手間取らないと思うのですが、、。

コメント