その他の疑問 娘を産んで4ヶ月。先週38度超えの風邪をひいてしまいましまた>_<そして… 娘を産んで4ヶ月。先週38度超えの風邪をひいてしまいましまた>_< そしてまた今腹痛があり病院に行ったらお腹の風邪でしょうとのこと、熱は37.5度と平熱が36.0度のわたしにしたら微熱なのかな〜と思いますが熱がある感じがしません! なので授乳しているからかなと思い、、授乳中って体温が上がるものなのでしょうか( ´_ゝ`)? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 熱 体 体温 momomo(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント