黒猫を迎えたばかりで、キャットタワーの購入を考えています。楽天で評価の良い商品を見つけましたが、夏に使わない可能性があるか不安です。初心者なのでアドバイスをお願いします。
1時間前に保護猫カフェから黒猫くんがトライアルに来ました🐈⬛
キャットタワーを購入したいなと考えているのですが、画像のものはどう思いますか?
楽天で評価がいいものを探して見つけました👀
もこもこしていると夏は使ってくれないとかありますかね?
猫ちゃんのことは初心者で、本当に1から勉強しているところです🐱
ご意見や今後のアドバイス等なんでもお願いします🙇♀️
- れん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー!楽しみですね🐱😊
我が家のキャットタワーも同じような素材ですが、夏場も冷房の効いた部屋でとってもくつろいで使っていますよ👍
フェルト?素材ではない木のものも検討しましたが、硬そうとか色々見て無難に写真と同じような物にしました!
難点は娘もよくキャットタワーに寄りかかってくつろいでいて、ジュースこぼされて面倒になるくらいです😂
くつろげる場所もいくつかあるし、隠れ小屋になる部屋も付いているので、猫ちゃんも気に入ってくれると思います😍
もも
4匹飼ってますが、このお店のキャットタワー好きすぎて3代目です😍!
しっかりしていて猫たちも喜んで寝てますよ✨
-
れん
ご回答ありがとうございます🙇♀️
4匹のにゃんず…可愛くて幸せですね🥺🩷
かなりのリピーターさん😳!
我が家も先ほど注文してきました🥰
質問になってしまうのですが、これとは別に単体の爪研ぎも用意した方がいいんですかね?- 4時間前
れん
私も最初木のものを検討して、同じ理由で無難なものに戻ってきました😳笑
たしかに汚れた時は困りますね🥹🥤
こちらを購入しようと思います!
ご回答ありがとうございます☺️