コメント
杏子*
ストローマグか離乳食グッズですかね。5.6ヶ月から必要になるんで('ω')
🔰はじめてのママリ🔰
今わたしがいただけるなら、おしり拭きかオモチャか、あとは離乳食用の食器やマグなどですかね(*´▽`*)
オムツや服はサイズ変わりやすいので。。
-
みどり
オムツはメーカーだったり、服は好みだったり人それぞれですよね😫 離乳食用品タイムリーで良さそうですね!
- 6月28日
tanpopopon
生後5ヶ月だと結構いろいろ揃っちゃってるので、ブランドの服が嬉しかったです😆
-
みどり
そうなんですよね💡だいたい揃っちゃってますよね😫 ブランド服嬉しいですね💕
- 6月28日
-
tanpopopon
あと、名前入りのおしゃれなリュックは毎回喜ばれましたよ😊
- 6月28日
-
みどり
リュックいいですね!私も今それ貰ったら使う日が待ち遠しくなります✨
- 6月28日
ちびにゃ
離乳食セットとか食器セットですかね~😄
-
みどり
離乳食グッズはやはりタイムリーで良さそうですね😊 参考にさせて頂きます✨
- 6月28日
ちい
最近いただいた、デパートとかに売ってるようなちょっと高級そうな木のおもちゃが嬉しかったです♡
自分だったら買わないけど飾っておくだけでも可愛くて、今はベロベロなめてるだけですが、もう少し大きくなったら気に入ってくれるかなと思いました♡
麦チョコ🍫
離乳食セットやミル付きミキサーはもらって嬉しかったです(°▽°)💓
みどり
お食事用品はタイムリーで良いですね✨参考にさせて頂きます😊