※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
子育て・グッズ

生後5ヶ月の出産祝い、何が喜ばれる?友人からもらった嬉しいプレゼントは?

生後5ヶ月くらいの時に友人から出産祝いをもらうとしたら何が嬉しいですか?もしくは実際にもらって嬉しかったものはなんですか??

コメント

杏子*

ストローマグか離乳食グッズですかね。5.6ヶ月から必要になるんで('ω')

• みどり

みどり

お食事用品はタイムリーで良いですね✨参考にさせて頂きます😊

• 6月28日
🔰はじめてのママリ🔰

今わたしがいただけるなら、おしり拭きかオモチャか、あとは離乳食用の食器やマグなどですかね(*´▽`*)
オムツや服はサイズ変わりやすいので。。

• みどり

みどり

オムツはメーカーだったり、服は好みだったり人それぞれですよね😫 離乳食用品タイムリーで良さそうですね!

• 6月28日
tanpopopon

生後5ヶ月だと結構いろいろ揃っちゃってるので、ブランドの服が嬉しかったです😆

• みどり

みどり

そうなんですよね💡だいたい揃っちゃってますよね😫 ブランド服嬉しいですね💕

• 6月28日
  • tanpopopon

tanpopopon

あと、名前入りのおしゃれなリュックは毎回喜ばれましたよ😊

• 6月28日
  • みどり

みどり

リュックいいですね!私も今それ貰ったら使う日が待ち遠しくなります✨

• 6月28日
ちびにゃ

離乳食セットとか食器セットですかね~😄

• みどり

みどり

離乳食グッズはやはりタイムリーで良さそうですね😊 参考にさせて頂きます✨

• 6月28日
ちい

最近いただいた、デパートとかに売ってるようなちょっと高級そうな木のおもちゃが嬉しかったです♡
自分だったら買わないけど飾っておくだけでも可愛くて、今はベロベロなめてるだけですが、もう少し大きくなったら気に入ってくれるかなと思いました♡

麦チョコ🍫

離乳食セットやミル付きミキサーはもらって嬉しかったです(°▽°)💓