産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の子が鼻水が出ており、病院に行く際に小児科か耳鼻科のどちらが良いか知りたいです。 1歳10ヶ月の子が数日前から鼻風邪?なのか 鼻水がずっと出ています🤧 熱はなく食欲もあり元気です😌 やっと病院が始まったので連れて行こうと 思うのですが小児科でいいんですかね? それとも耳鼻科の方がいいのかな? 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり 全く同じ状況です😂月齢も同じです😂 年末年始だったので病院には行けず、良くなってきたかな〜と思ったらまた出てきて… 鼻風邪なので耳鼻科にしようかなぁと思ってました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 同じ状況で月齢まで一緒で親近感湧きます😁 そうなんですよねぇ🥹 先ほど小児科に電話して聞いてみたら薬の処方が必要であれば小児科で鼻水を吸い取る処置だけなら耳鼻科へ!とのことでした😌 1月5日 ままり そうなんですね!鼻水なら鼻吸器で吸ってるから…小児科の方がいいんですかね🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況で月齢まで一緒で親近感湧きます😁
そうなんですよねぇ🥹
先ほど小児科に電話して聞いてみたら薬の処方が必要であれば小児科で鼻水を吸い取る処置だけなら耳鼻科へ!とのことでした😌
ままり
そうなんですね!鼻水なら鼻吸器で吸ってるから…小児科の方がいいんですかね🤔