コメント
ママリ
ネット申請は出来ませんか??
なの
就労証明書とか手書きじゃないですし申請書が手書きとは決まりないと思いますよ😊
ママリ
ネット申請は出来ませんか??
なの
就労証明書とか手書きじゃないですし申請書が手書きとは決まりないと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
七草粥以外で、七草を使ったレシピありますか?😣 明日保育園の給食に七草粥が出るようなのですが、行事ごとは大切にしたいので家でもやろうと七草を買いました。 でも昼、夜で同じメニューはやはり可哀想だなぁと思い… …
昨年末いっぱいまで働き、産休に入っています! 娘も年末年始休暇で木曜日から保育園再開来てもらう予定ではありますが、保育園イヤイヤモードです💦 そりゃ2週間近く行ってなかったらそうなりますよね、、 娘のことを考え…
吐き出させてください、、 とっても暖かい地域に住んでいます。 正月休み明けから寒くなったので保育園で使うお昼寝用の毛布として娘が好きそうなフワフワで暖かいブランケットを追加でいれました。暖かい日もあるので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちょ
ネット申請できるのですが、里帰り中ということもあり上の子を県外の保育園に入れるので、「ネット申請不可&窓口提出」と言われました😓