はじめてのママリ🔰
カンカン踏み切りセットはトミカもプラレールも遊べるので良かったです☺💡
はるまん
上の方も言うようにカンカン踏切セットはいいですよ!(ただ音がうるさいです。)
プラレールハマったらレール買えばいくらでも作れるので予めどのくらいしか買わないを決めてた方がいいです…
あと、ほぼ親が繋げるので頭使います(笑)
🌼
4歳息子がトミカLOVEだったのが最近プラレールも好きになりカンカン踏切セットプレゼントしました!!
はじめてのママリ🔰
カンカン踏み切りセットはトミカもプラレールも遊べるので良かったです☺💡
はるまん
上の方も言うようにカンカン踏切セットはいいですよ!(ただ音がうるさいです。)
プラレールハマったらレール買えばいくらでも作れるので予めどのくらいしか買わないを決めてた方がいいです…
あと、ほぼ親が繋げるので頭使います(笑)
🌼
4歳息子がトミカLOVEだったのが最近プラレールも好きになりカンカン踏切セットプレゼントしました!!
「プラレール」に関する質問
プラレールって全部に電池入れてますか??😂 まだ少ししか持っていないのと、自分で走らせることを楽しんでるので電池入れてないのですが… ふと電池入れて遊ぶものだよね?と思いました😂笑 これからプラレール増えていき…
こういう子で定型児だったパターンありますか…? 今2歳半男の子です。 ・とにかく新生児から泣く泣く泣く ・ご飯の準備待てない、貰えるまで泣いて暴れる ・人のご飯奪ったり、貰えるまで泣いたり近くで見る ・気性がか…
お年玉を握りしめ2歳の息子のおもちゃを買いに行きました。 電車買う!と言っていたのでプラレールを見に行ったのですが、 「これにする!」「これじゃないのー!」 「こっちにする!」「ちがうのー😭」と、 電車に恐竜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント