子育て・グッズ 3歳まで自宅保育で3歳から保育園入れたいのですが空きがあまりないのと… 3歳まで自宅保育で3歳から保育園入れたいのですが空きがあまりないのとわたしは、専業で働いてません、、親元の自営業で手伝ってお金はもらってるのですがそれでも3歳から入れるのは厳しいですかね、4歳からだと枠がすこーし増えてる感じなんですが、、 最終更新:1月5日 お気に入り 2 保育園 親 4歳 3歳 お金 自営業 かや(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園もありますよ🙌🏼 1月5日 退会ユーザー 幼稚園なら3歳早いと2歳から入れますよ! 1月5日 ママリ 保育園じゃなくて幼稚園にいれたらいいと思いますよ。 1月5日 スノ 専業だと幼稚園の方が入れやすいと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント