子育て・グッズ 11ヶ月です初めて熱を出しました。病院連れていくべきなのでしょうか?症… 11ヶ月です 初めて熱を出しました。病院連れていくべきなのでしょうか? 症状は鼻水と熱(38.2℃)です。 ぐったりしているわけではないですが、離乳食はいつもの半分も食べません。ミルクは飲めているので水分はとれます! 自宅保育でそこまで外に出てないのでインフルとかではなく、ただの風邪かなあと思っているのですがわかりません💦 #7119にきいてみてもいいものなのでしょうか💦? 最終更新:22時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 保育 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に薬ないなら連れて行きます🙆♀️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、薬ないです、、、 ありがとうございます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、薬ないです、、、
ありがとうございます!