家族・旦那 出産祝いのお返しなんですが、お正月に義妹から三万円頂きました。1人目… 出産祝いのお返しなんですが、お正月に義妹から三万円頂きました。1人目の時はお返しはいらないと言われて、お礼にご飯を奢り、義妹の結婚式のご祝儀を多めに包みました。2人目はどうしようか迷っていて、皆さんはご兄弟にどういったものを返しましたか? 最終更新:1月5日 お気に入り 出産祝い お返し 結婚式 2人目 兄弟 ご飯 お正月 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくさいから、半返しでギフト券と3000円くらいの菓子折りで返しました^_^ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント