コメント
はじめてのママリ
わかります😂
くれた人の名前はもちろんですが、2人子供がいるので誰宛なのかも書いて欲しいです!
✩sea✩
そうなるので、我が家からは絶にあげるこの名前、我が家の名前を書いて渡してます!
-
ママリ
同じくです!
旦那は呆れるほど親戚の子供の名前知らないのでそういう時や急遽の時は自分の名前だけは書いておきます✊🏻- 23時間前
はじめてのママリ
わかります😂
くれた人の名前はもちろんですが、2人子供がいるので誰宛なのかも書いて欲しいです!
✩sea✩
そうなるので、我が家からは絶にあげるこの名前、我が家の名前を書いて渡してます!
ママリ
同じくです!
旦那は呆れるほど親戚の子供の名前知らないのでそういう時や急遽の時は自分の名前だけは書いておきます✊🏻
「その他の疑問」に関する質問
子どものいらなくなった、サイズアウトした服をまとめてるんですが、処分方法に迷ってます。 子どもは3人と考えてるので3人目を狙っています。 女の子が来てくれたとしたら、上の子の服を全部使えるんですけど、来てくれ…
皆様占い信じますか? 私は好きですが占ってもらったりするほどでもない感じです!雑誌やテレビのを読んだりするくらいです。 昨年から2人目妊活中ですが、今年になりなんとなくゲッターズ飯田さんの占いの本が気になり買…
保育園から不思議な質問 今日上の子の園で担任の先生に下の子は幼稚園ですか?といきなり聞かれました。 下の子は別の園に行ってると伝えると幼稚園はお金持ちが行くところですもんねと言われました。 これってどういう意…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
できるやつはしまう前にその場でコソッと名前メモしました😂
会うとわかっていたなら書いて欲しいですよね😭