※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の育休が終わり不安でしたが、自分のペースで過ごせて快適だと感じています。

旦那の育休が終わりました。これからやっていけるかな…と不安いっぱいでしたが、なんだこれめーちゃくちゃ快適です😊ww
思ったように動いてくれない旦那へのイライラも無いし、自分のペースでなんでもできるし、やっとのびのびできる 笑

コメント

ママリ

分かります😅
育休中はよく動いてくれていましたが、夫が復帰してワンオペになった今、自分は土日が辛くなることがあります。土日は何時間でも寝たり好きなことができる人が家にいると、24時間休みのない自分と比較してイライラしてしまうことがあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日辛いんですね🤣私も週末、辛くなるかなあ🤣
    こちらは家事やらなんやらで自分のことしてる時間ないのに、旦那はなんか自由時間スっと作れて腹たちますよね😂手伝ってはくれるんですけど、ほんと自分と比較しちゃって😂
    同じ気持ちの方いて安心しました🤣

• 20時間前