コメント
ママリ
分かります😅
育休中はよく動いてくれていましたが、夫が復帰してワンオペになった今、自分は土日が辛くなることがあります。土日は何時間でも寝たり好きなことができる人が家にいると、24時間休みのない自分と比較してイライラしてしまうことがあります😭
ママリ
分かります😅
育休中はよく動いてくれていましたが、夫が復帰してワンオペになった今、自分は土日が辛くなることがあります。土日は何時間でも寝たり好きなことができる人が家にいると、24時間休みのない自分と比較してイライラしてしまうことがあります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目問題について すごく悩んでます( ; ; ) 来月子供が1歳半になります。 まだ2人目はちゃんと考えていなかったのですが、 ①息子より1つ上の子を持つ友達が2人目を去年11月に出産。 ②息子と同い年の子でとても仲…
認可外の園に通わせてます。給食がかなり少ないです。 2歳児クラスまでは量が同じ、年少でやっと量が増えるそうです。ちなみにおかわりはできません。お米は60gみたいです。年齢で言うと1〜3歳後半まで量が変わらず。園に…
赤ちゃんの服のサイズについて教えて欲しいです。 5月頭に出産予定ですが、 年始のセール期間中に洋服を少しだけ買いたいと考えています。 夏物、冬物、トップス、ボトムス、サイズはどのくらいが良いのでしょうか。 (0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日辛いんですね🤣私も週末、辛くなるかなあ🤣
こちらは家事やらなんやらで自分のことしてる時間ないのに、旦那はなんか自由時間スっと作れて腹たちますよね😂手伝ってはくれるんですけど、ほんと自分と比較しちゃって😂
同じ気持ちの方いて安心しました🤣