コメント
はじめてのママリ🔰
シリコンのボール持たせると振ったり舐めたりしてご機嫌に遊んでます☺️
あとはアンパンマンの鈴も遊んでくれます!
はじめてママリ🐻
3ヶ月になったときにオーボールを購入しました☺️
掴みやすいみたいで、片手でも両手でも掴んで舐めたり眺めたりして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
シリコンのボール持たせると振ったり舐めたりしてご機嫌に遊んでます☺️
あとはアンパンマンの鈴も遊んでくれます!
はじめてママリ🐻
3ヶ月になったときにオーボールを購入しました☺️
掴みやすいみたいで、片手でも両手でも掴んで舐めたり眺めたりして遊んでます😊
「メリー」に関する質問
赤ちゃんの発達について 生後5ヶ月の息子がいます。 ・メリーにぶら下がってるぬいぐるみを触ったり引っ張ったり足で蹴ったりしない ・おもちゃに興味がない ・足を持ち上げない、手で足を触らない、足を舐めない ・声…
いつ頃までプーメリーで遊んでましたか? つかまり立ちの頃までは大活躍だったんですけど、1人歩きできるようになってからはほとんど触らなくなって片付け時かなぁ?と 新生児の頃から使ってたので寂しいです😂
ここ何回かうんち漏れがひどいです、夜はパンパースのSです。うんちしてからは、パンパースでそれまでは、メリースのパンツSです、、うしろ漏れがひどいです、なので、うしろ漏れガードのMのパンツを履かせてます、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボールは長く遊んでくれそうでいいですね!
舐めたりする場合、毎日洗ったりしてる感じですか🤔??
どちらも調べてみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
手口ふきで拭くか、スチームメイトで消毒してます☺️
はじめてのママリ🔰
スチームメイト私も使ってます😳!探してみますね!
ありがとうございます!