※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産後に腰の位置が下がることはありますか。ズボンを履くと全身のバランスが悪く感じます。

出産すると腰の位置ってさがりますか?

ズボンを履くとなんだか全身のバランスがおかしいです
夫には鏡餅みたいと言われました

コメント

ユミ

腰の位置というか、骨盤後傾する方が多いのでそう見えます!
ストレッチや筋トレなどYouTubeで沢山ありますよ〜☺️

ねこママ

わかります。

妊娠前に履いていたズボンが腰より下に行くようになりました。結局、そのまま、それが普通になりました。

これって腰の位置が下がってたんですかね。

こぐれ

めっちゃ分かります。
ズボンおかしくね?と思って脱いでみたら、いやいや、私の体のバランスがおかしんじゃねーか、と😂
骨盤矯正も計3万かけて通ったのにー…😭

あとおっぱいの位置も、ブラトップだと、え?おっぱいが元へその位置にある…?ってぐらい下の位置にあって
マジでピッタリタイプのタートルネックとか着て鏡見たら加工画像なのかと思うぐらいびっくりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

矯正行ってもですか😭私は行けなかったので、それが原因なのかなと思っていました。おっぱいの位置もめっちゃ共感です笑 臍の位置にある?笑いました 本当に同じです😂加工画像もわかりすぎて笑っちゃいました笑 もう諦めるしかないんですかね、、、
    はぁ、、

• 11時間前
まいなつ

同じくです
筋トレしたりストレッチしてます!