※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

夜中の授乳をやめたら夜通し寝てくれるという情報は本当でしょうか。

2時に起こされ頑張って抱っこで寝かせようとしたんですけど、全然寝てくれなくてもう4時…
夜通し寝たことなくてそろそろ仕事も始まるし夜通し寝て欲しいなぁと思って夜中の授乳はやめようと頑張りましたがイライラが止まらず結局今授乳中です…
でも授乳しても寝てくれるのかどうか…
夜中の授乳やめたら夜通し寝てくれるという情報は本当なんですかー?😵‍💫

コメント

リンゾウちゃん🔰

お疲れ様です。
眠れないのは本当に辛いですよね。
ママだって人間なのだから、眠れなくてイライラするのも当然です‼️
結局色んな情報はあるものの、『その子』によって全然違いますよね😓
何が正しいのか、、
何が間違っているのか、、
これは子供が自立してくれるまで、一生の悩みなんでしょうね😂💦
私ら今宵、7歳の娘の怖い夢のせいで起こされ、眠れないと言われ、横に寄り添いながら携帯見ていますが、正直早く寝たいです(笑)
幸い1歳2ヶ月の娘は起きることなく寝てくれていて助かっています。
お互い沢山寝れるその日までぼちぼちのらりくらいやりましょう😴早く眠れますように🍀*゜

• みぃ

みぃ

難しいですよね…
    寝れない本人が辛いのもわかっているんですが、いつかは寝れるとわかっていてもしんどいものですよね🤣💥

怖い夢見たらなかなか寝れないですよね〜🤣
    娘ちゃんがんばれぇ🥹

お互い少しでも長く寝れるようその日まで頑張りましょう🥹🩵

• 1月6日
  • リンゾウちゃん🔰

リンゾウちゃん🔰

因みに娘の怖い夢は熊が出てくると言う夢だそうです(笑)
    私の地域はかなり都会で熊とは全く縁がないんですが、、
    大丈夫と言っても熊が出てきて家に来たらどうするのと、熊のせいで娘も私も寝れてません🧸(笑)
    こんな親子も居るんだなぁと想像しながら夜を乗り越えてください🌃
    おやすみなさい✨

• 1月6日
  • みぃ

みぃ

くまが相当怖いんですね😵‍💫🐻
    ちょっとクスッとなっちゃいました🤣
    おかげで気持ちが軽くなりました🤣
    ありがとうございます😌🤍
    リンゾウちゃんさんも寝れますように🌙

• 1月6日