コメント
はじめてのママリ🔰
保育園児と小学生いますが、確かに保育園の次男は今日からでした!小学生の長男は明後日からです😂
はじめてのママリ🔰
保育園児と小学生いますが、確かに保育園の次男は今日からでした!小学生の長男は明後日からです😂
「小学校」に関する質問
緊急地震速報って停止ボタンとか押さないと何度も鳴りますか😢? 勝手に止まりますかね? 息子が小学校にiPhoneを持って行ってるのですが、(学校には申請済み) 爆音の緊急地震速報が鳴り続けてないか心配です💦 さっき自…
小学校のPTA、皆さんのところはどんな感じですか? 娘の学校は 6年間何もやらなくてもOK、集まった人数で出来る事をやる、赤ちゃん連れでも仕事してても出来る(仕事で行けなかったり、子連れで難しい作業は休める) って…
愚痴です。 小さい頃から見ている夫の甥っ子は他害があります。 長らく放置子だったので愛情不足?と思っていたのですが、そうではなく年少から療育を勧められているそうです。 それでも父親は「療育なんて絶対行かせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおおおお疲れ様です😭😭😭😭😭!
そういう場合は学童は使えず、小学生を自宅で見るしかないのでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
学童は使えます!ただ、お迎え必須なので、産後でお迎えも大変なので自宅にいます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに、保育園はパパがお迎え行ってくれます(笑)