その他の疑問 緊急地震速報って停止ボタンとか押さないと何度も鳴りますか😢?勝手に止… 緊急地震速報って停止ボタンとか押さないと何度も鳴りますか😢? 勝手に止まりますかね? 息子が小学校にiPhoneを持って行ってるのですが、(学校には申請済み) 爆音の緊急地震速報が鳴り続けてないか心配です💦 さっき自分も鳴ったのですが、どうだったかよく覚えてないです💦 最終更新:1月6日 お気に入り 1 小学校 息子 申請 地震 haise コメント ありす 勝手に止まります🙆♀️ 学校に持っていったら職員室で預かりじゃ無いですか? 1月6日 haise ありがとうございます😊 勝手に止まるなら安心しました! 息子の学校は各々ランドセルで管理なので、心配になってました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haise
ありがとうございます😊
勝手に止まるなら安心しました!
息子の学校は各々ランドセルで管理なので、心配になってました!