※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂のお湯を体を洗う時に使うかどうか、皆さんの意見を聞きたいです。旦那はシャワーを使い、お湯を無駄にしないことにこだわっていますが、私はお湯を使いたいと思っています。

皆さん!お風呂のお湯もったいないなぁと思って体洗い流す時に使ったりします?
お風呂のお湯はお湯!って方、
体洗い流す時とかにも使うよーって方、どっちもの意見が聞きたいです笑笑笑

うちの旦那は自分浸かるお湯無くなるからって、頭や体は全部シャワー、浸かるお湯は浸かるお湯で分けてくるからクソムカつきます!!価値観の違いだから押し付けたりはしてませんが、どんなに金持ちでも私はそんな勿体ないことしたくないです😅😅

私は髪の毛が長いので頭はシャワー🚿にしてますが本当はお風呂のお湯使いたいレベルです🥺

コメント

はじめてのママリ

洗濯に使うので体流すのはシャワーのみです!

はじめてのママリ

わが家は浴槽のお湯は浸かるだけで
洗ったりするのはシャワーです。
浴槽のお湯は浸かったら
使い回しする(洗濯機とか)事もなく
捨ててます😊

ママ🔰

洗濯に使わないので、
湯量多めにして身体につかいます!
私だけは髪はシャワー🚿。

ゆう

お風呂に入る時に最初軽くあそこと足洗うんですが、そういう時使ったりします。
洗い流す時はシャワーですね🤔

はじめてのママリ

身体流すのも湯船のお湯ですが減った分足してるので節約にはなってないです💦