※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家族・旦那

旦那と喧嘩後、意見が合わず会話を拒否されています。いつもは仲直りをするのに今回は難しい状況です。旦那が折れない場合、どうすれば良いでしょうか。

喧嘩後旦那に意見が合わないから、会話したくないと言われました😅
お互い悪かったからこっちから歩み寄ったのにまじでむかつく…いつもは私からあゆみよって仲直りしてるのに今回は仲直りできない💢

たぶん旦那は折れない。
みなさんならどうしますか??

コメント

ミランダ

離婚してもいいけどしなくてもいいって舐めとんかい!?って感じですね😅
きちんと話し合った方が良いかと思います。多分旦那さんは、嫁は俺から離れないみたいな変な自信持ってそうです。
会話しないでどうやって生活すんの?って話ですよ、子どももいるのに😭

• あんぱんまん

あんぱんまん

コメントありがとうございます。
    ほんと私のこと舐めてて、変な自信持ってそうです😅
    ほんとですよね…子供のこと考えてほしい。話し合ってみます😭

• 1月5日
ままです。♡

会話しないと言っても気づいたらしてる気がするんですがどうですかね?
私がいつも話しかけないで欲しいからお前も絶対話しかけてくんなよって言うんですが気づいたら話してます。