※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が親を大切にする一方で、嫁は義母の過干渉が嫌で家に招くのも抵抗があるという悩みについて、同じような経験があるか尋ねています。

旦那さんは自分の親が大好きまたはリスペクトしてるのに嫁の私はどうしても好きになれせん。
同じような方いますか?
私が我慢すればいいのですが、遠方からわざわざきて下さっても家にあげる事すら嫌です。
義父はいいのですが、義母の過干渉や言う事を聞くまでしつこいところ、嫌味のない嫌味がまぢで嫌すぎるます。

それで正月に義両親の件で旦那と喧嘩しました。

コメント

ままり

夫は自分の親大好きってわけではないですが自分の家族なのでそこまでする?って時たまにあります。
こっちからしたら所詮他人なのでうざいですよね。
2人目の妊娠報告も、1人目妊娠の時実母にいろいろ助けてもらっていたため先に報告したら俺の親は?家族じゃないの?何が違うの?って言われて嫌気がさしました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌気さしますよね😭

• 1月5日
はじめてのママリ

うちの旦那も結構盲目的です。
うちの親はあれしてくれるこれしてくれるとかなり大袈裟に言いますが、そんな事はなく、、、😅
補正がかかるんでしょうかねぇ😅