コメント
ままり
夫は自分の親大好きってわけではないですが自分の家族なのでそこまでする?って時たまにあります。
こっちからしたら所詮他人なのでうざいですよね。
2人目の妊娠報告も、1人目妊娠の時実母にいろいろ助けてもらっていたため先に報告したら俺の親は?家族じゃないの?何が違うの?って言われて嫌気がさしました😇
はじめてのママリ
うちの旦那も結構盲目的です。
うちの親はあれしてくれるこれしてくれるとかなり大袈裟に言いますが、そんな事はなく、、、😅
補正がかかるんでしょうかねぇ😅
ままり
夫は自分の親大好きってわけではないですが自分の家族なのでそこまでする?って時たまにあります。
こっちからしたら所詮他人なのでうざいですよね。
2人目の妊娠報告も、1人目妊娠の時実母にいろいろ助けてもらっていたため先に報告したら俺の親は?家族じゃないの?何が違うの?って言われて嫌気がさしました😇
はじめてのママリ
うちの旦那も結構盲目的です。
うちの親はあれしてくれるこれしてくれるとかなり大袈裟に言いますが、そんな事はなく、、、😅
補正がかかるんでしょうかねぇ😅
「義両親」に関する質問
揚げ、水さらし、塩揉みしても苦くてえぐみの強い、義両親から届いた米ナスどう調理したらいいですか!😭 捨てたいけど、旦那が長い夏休みなので捨てたらバレるし、見つかるとキレます。どうしたらいいんだろ🍆 好きだった…
皆さんならどうするかお聞きしたいです。 遠方に住んでいる義両親、義父が体の調子があまりよくない。 義両親との仲はそこまで良くもないが喧嘩したりしてないので悪くもない。 GWに一度義実家に二泊しているが気を遣って…
これって私が変ですか? 里帰り中で前回の健診の時お金の持ち合わせがなくて 母に立て替えてて貰いました😌 今日旦那に振り込んでもらって返す予定なんです。 その話で母も納得してました! それなのに、母の新しい旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌気さしますよね😭