コメント
ままり
夫は自分の親大好きってわけではないですが自分の家族なのでそこまでする?って時たまにあります。
こっちからしたら所詮他人なのでうざいですよね。
2人目の妊娠報告も、1人目妊娠の時実母にいろいろ助けてもらっていたため先に報告したら俺の親は?家族じゃないの?何が違うの?って言われて嫌気がさしました😇
はじめてのママリ
うちの旦那も結構盲目的です。
うちの親はあれしてくれるこれしてくれるとかなり大袈裟に言いますが、そんな事はなく、、、😅
補正がかかるんでしょうかねぇ😅
ままり
夫は自分の親大好きってわけではないですが自分の家族なのでそこまでする?って時たまにあります。
こっちからしたら所詮他人なのでうざいですよね。
2人目の妊娠報告も、1人目妊娠の時実母にいろいろ助けてもらっていたため先に報告したら俺の親は?家族じゃないの?何が違うの?って言われて嫌気がさしました😇
はじめてのママリ
うちの旦那も結構盲目的です。
うちの親はあれしてくれるこれしてくれるとかなり大袈裟に言いますが、そんな事はなく、、、😅
補正がかかるんでしょうかねぇ😅
「喧嘩」に関する質問
旦那と育児のことで喧嘩になり 「あー。YouTubeで見たわ。育児しながら産後攻撃になる人いるって。それじゃん。狂ってんね」 「はいはい、ホルモンバランスの乱れね。」 と。 あー、この人は、世間の産後に関する情報…
発達っ子がいるママさん、土日休みなど、お出かけしますか? うちは億劫すぎて出かけようと思えません。 天気いいし出かけたいけど、出先での癇癪と激しい喧嘩と諸々が目に見えてるので出かけられません。 この生活も6年…
旦那の借金があることがあり、喧嘩に。 ただ黙ってたことがショックだったのに 責めてしまい 夜中から旦那が家を出ています。 私のこと着信拒否、LINEはブロックしてるようです。 今日の午後から息子のスポ少の配車を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌気さしますよね😭