※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏や旦那が周囲に自分を可愛いとアピールすることについて、嬉しくなく、むしろ不快に感じるという相談です。可愛いの基準は人それぞれで、気まずい思いをすることがあるため、やめてほしいと考えています。

彼氏や旦那が友達や周りの人に「俺の彼女可愛いくない?」「俺の嫁世界一美人じゃない?」て言うのどう思いますか?私は全く嬉しく無くてなんならうざいですし辞めてほしいです。なぜなら可愛いの基準はそれぞれで、相手が私を可愛いと思わなかった時申し訳ないし、気まづそうな態度をされると、思ってないんやなとわかるので勝手に傷付きます。
でも気を遣って「綺麗やな」とか「可愛いね」と言わなあかん雰囲気なので言うみたいな感じになります。
「タイプでは無い」と言う人もいて勝手振られるしなんかムカつくしその後彼の友達をきっと嫌いになります。笑
これ私だけですか?
嬉しいですか?自慢されたりすると。
私はマジで嫌です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嫌です💦

ペットや子供の写真見せて「かわいいでしょ?」と言ってるのと同じで、相手が「かわいい」と言わなきゃいけない気になりますよね💦

相手に言われて「でしょ?♡」って言うのは良いですけど、こちら発信なのは痛いです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    同じ感覚の人いて安心しました😮‍💨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

辞めてくれって思います😂
気を遣わせたくない😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!やめろやってなります笑笑

• 1月5日