はじめてのママリ🔰
前に耳鼻科の先生に聞いたら、幾らでも吸って良いとのことでした🙆
出てたら都度吸ってます🤧
ママリ
何回とかわかりませんが、出るなら出るだけ吸ってますよー!
はじめてのママリ🔰
すごいときは5分おきじゃないかってくらいずっと鼻すってました笑
でもその日は大変でしたが、後々の回復が早かったです!
はじめてのママリ🔰
前に耳鼻科の先生に聞いたら、幾らでも吸って良いとのことでした🙆
出てたら都度吸ってます🤧
ママリ
何回とかわかりませんが、出るなら出るだけ吸ってますよー!
はじめてのママリ🔰
すごいときは5分おきじゃないかってくらいずっと鼻すってました笑
でもその日は大変でしたが、後々の回復が早かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎とそうじゃないときの嘔吐って違いありますか?💦 1歳の子供が昼から発熱していて、夜咳き込んだ拍子に激しく嘔吐しました😣 3回ほどえずいておそらく胃の中全部出たような感じで、吐瀉物はおやつ〜夜食べたものがほ…
生後8ヶ月の娘。 離乳食が全く進まず、アレルギーの確認だってままならないのに。 実母も妹も「食べてみないと分からないし、病院なんか24時間開いているんだから、夜に食べてくれそうなら夜に食べさせたら?」だってさ、…
小1の息子の学習についてです📕 国語がすごく苦手で、文字(ひらがなの『しょ』など、カタカナ、漢字)ができません。。 宿題の音読や図書室から借りた本もやっとの思いで間違えながら読んでいます💦 付きっきりで何度もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント